Chaque midi, nous vous proposons un grand buffet de mezzés libanais composé d’une vingtaine de plats chauds et froids qui vous permettra de déguster nos délicieux plats concoctés par une maman libanaise passionnée par cette gastronomie. Le concept est de peser son assiette afin que chacun mange selon sa faim et aussi d’éviter le gaspillage alimentaire.
Nous proposons également chaque semaine une suggestion de la cheffe entre 20 et 25 francs qui est un plat libanais traditionnel ne faisant pas partie des « mezzés » mais qui est un plat principal comme par exemple des aubergines farcies, des haricots à la sauce tomate fraiche et viande de veau hachée, du riz au poulet et noix ou choux fleurs à la sauce de coriandre etc..
La formule buffet ou plat du jour sont également valables pour emporter.
Pour répondre aux attentes de nos précieux clients, nous sommes ravis de réintroduire notre buffet du soir. En accord avec notre signature et notre différenciation, notre buffet propose une variété de mets libanais raffinés et savoureux, complétée par des grillades à la carte et un ou deux plats traditionnels, en fonction de la saison. Toujours fidèles à notre esprit de partage, avec nos mezzés, à la tradition, avec notre cuisine maison, et aux saveurs qui vous feront voyager.
Pour accompagner nos délicieux plats, nous vous invitons à découvrir notre sélection de vins libanais et locaux.
Notre buffet est également une option parfaite à emporter, tout comme l'ensemble de nos plats.
Semaine du 11 novembre 2024
Veau et boeuf – Suisse
Agneau – Nouvelle-Zélande
Poulet – Suisse, Ukraine
Certains mets peuvent changer en fonction de l’inspiration de la cheffe.