Diapositive précédente
Diapositive suivante

Le Traiteur

Vous avez un évènement prévu et souhaitez proposer une cuisine originale et variée? N’hésitez pas à faire une demande d’offre traiteur et nous serions ravis de collaborer avec vous pour participer au succès de votre évènement. Que ce soit un anniversaire, un mariage ou un souper de boite, notre équipe est rodée et heureuse de cuisiner pour vous. Nous sommes disponibles du lundi au dimanche à des horaires très flexibles pour toute commande d’un montant minimum de 300 francs.

Pour découvrir nos mets traiteur, cliquer sur les icones suivants et défiler vers le bas ou télécharger le document pdf.​

Pour toute question ou demande, n'hésitez pas à nous contacter

Mezzés froids

Purée de pois chiches assaisonnée à la crème de sésame et citron.
Caviar d’aubergines cuites au four assaisonné de crème de sésame et citron.
Salade de persil, tomates, menthe, oignons de printemps, blé concassé, épices maison, huile d’olive et citron.
Lentilles rouges et blé concassé aux épices libanaises et huile d’olive, parsemé d’oignons frits.
Feuilles de vignes à l’huile d’olive et citron, farcies au riz, tomate, oignons et persil.
Haricots verts cuisinés dans une sauce tomate fraiche aux poivrons, oignons, ail et épices libanaises.
Mélange d’aubergines fondantes, poivrons et pois chiches dans sauce de tomate fraiche, oignons et ail, parfumé au cumin.
Épinards cuisinés à l’huile d’olive, oignons, ail, épices et citron, parsemés d’oignons frits.
Salade de choux blanc cru et tomates à la menthe séchée, ail, huile d’olive et citron.
Salade d’haricots blancs et tomates, assaisonnée de l’huile d’olive, ail et citron.
Salade de cœurs d’artichauts assaisonnée de l’huile d’olive, ail, citron et persil.
Mini courgettes farcies de riz, tomates, oignons et persil, assaisonnées de l’huile d’olive, citron et menthe séchée
Cabillaub doré au four mélangé à une délicieuse sauce aux poivrons, crème de sésame et amandes moulues.
Fromage blanc fait maison à base de lait de vache, à manger avec du pain libanais et de l’huile d’olive.
Pikkles de mini aubergines à l'huile d'olive farcies de noix, poivrons et ail.

Mezzés chauds

Boulettes croquantes (2 pièces) de pois chiches aux herbes et épices accompagnées d’une sauce à la crème de sésame.
Cônes de viande hachée de bœuf et blé concassé farcies de viande hachée de veau et amandes grillées.
Rissoles (2 pces) farcies de fromages de brebis, de chèvre et de vache agrémentés de persil, oignons et épices.
Rissoles (2 pces) farcies d’épinards en feuilles assaisonnés au citron, oignons et huile d’olive
Rissoles (2 pces) farcies de viande hachée de veau et amandes grillées.
Pommes de terre en dés assaisonnées de coriandre, citron, ail et huile d’olive.
Omelette de courgette, oignons de printemps et graines de fenouil aux épices libanaises
Aubergines fondantes en morceaux.
Fèves et pois-chiches cuits assaisonnés de citron, ail et crème de sésame, servi avec de l’huile d’olive.

Les viandes et accompagnements

Émincé de poulet avec une sauce aux épices libanaises.
Galettes de viande hachée de veau au persil, oignons et épices libanaises avec poivrons grillés.
Émincé de viande de bœuf aux oignons parfumé d’un mélange d’épices.
Pommes de terre en dés assaisonnées de coriandre, citron, ail et huile d’olive.
Riz jasmin et vermicelles de blé
Riz jasmin cuisiné avec de la viande hachée de veau, amandes grillées et épices libanaises.

Desserts et vins

Flan doux à base de lait au parfum de l’eau de fleur d’oranger et parsemé de fruits à coques.
Cheveux d’ange garnis d’une crème onctueuse parsemée de pistaches et de sirop de sucre (parfumée ou non à l’eau de fleur d’oranger selon choix).
Crêpes libanaises garnies d’une crème onctueuse parfumée à l’eau de fleur d’oranger et parsemée de de pistaches.
Pour accompagner vos mets, nous vous proposons une sélection de vins libanais blancs, rouges ou rosés (Château Ksara, Château Fefraya ou Massaya).
L’Arak est une boisson à base d’anis à mélanger avec de l’eau. L’arak est le plus traditionnel des boissons qui accompagnent le mezzé libanais.