Le Midi

Chaque midi, nous vous proposons un grand buffet de mezzés libanais composé d’une vingtaine de plats chauds et froids qui vous permettra de déguster nos délicieux plats concoctés par une maman libanaise passionnée par cette gastronomie. Le concept est de peser son assiette afin que chacun mange selon sa faim et aussi d’éviter le gaspillage alimentaire.

Nous proposons également chaque semaine une suggestion de la cheffe entre 20 et 25 francs qui est un plat libanais traditionnel ne faisant pas partie des « mezzés » mais qui est un plat principal comme par exemple des aubergines farcies, des haricots à la sauce tomate fraiche et viande de veau hachée, du riz au poulet et noix ou choux fleurs à la sauce de coriandre etc..

La formule buffet ou plat du jour sont également valables pour emporter.

Le Soir

Pour répondre aux attentes de nos précieux clients, nous sommes ravis de réintroduire notre buffet du soir. En accord avec notre signature et notre différenciation, notre buffet propose une variété de mets libanais raffinés et savoureux, complétée par des grillades à la carte et un ou deux plats traditionnels, en fonction de la saison. Toujours fidèles à notre esprit de partage, avec nos mezzés, à la tradition, avec notre cuisine maison, et aux saveurs qui vous feront voyager.

Pour accompagner nos délicieux plats, nous vous invitons à découvrir notre sélection de vins libanais et locaux.

Notre buffet est également une option parfaite à emporter, tout comme l'ensemble de nos plats.

Suggestion de la Cheffe

Fassoulia bayda

Haricots blancs cuisinés dans sauce tomate fraiche, oignons, ail, coriandre et viande de veau hachée. Accompagnement riz aux vermicelles.

Semaine du 15 avril 2024

Buffet

Buffet froids

Salade de persil, tomates, menthe, oignons de printemps, blé concassé, épices maison, huile d’olive et citron.
Purée de pois chiches assaisonnée à la crème de sésame et citron.
Caviar d’aubergines cuites au four assaisonné de crème de sésame et citron.
Feuilles de vignes (4 pces) à l’huile d’olive et citron, farcies de riz, tomates, oignons et persil.
Mélange d’aubergines fondantes, poivrons et pois-chiches dans sauce de tomate fraiche, oignons et ail, parfumée au cumin.
Salade de lentilles et blé concassé à l’huile d’olive, épices et citron, parsemée d’oignons frits.
Salade de cœurs d’artichauts assaisonnée de l’huile d’olive, ail, citron et persil.
Mini courgettes à l’huile d’olive, citron et menthe séchée, farcies de riz, tomates, oignons et persil.
Épinards cuisinés à l’huile d’olive, oignons, ail, épices et citron, parsemés d’oignons frits.
Salade de choux blanc cru et tomates à la menthe séchée, ail, huile d’olive et citron.

Buffet chauds

Boulettes croquantes (2 pièces) de pois chiches aux herbes et épices accompagnées d’une sauce à la crème de sésame.
Pommes de terre en dés assaisonnées à la coriandre, citron, ail et huile d’olive.
Rissoles farcies de fromages de brebis, de chèvre et de vache agrémentés de persil, oignons et épices.
Rissoles farcies d’épinards en feuilles assaisonnés au citron, oignons et huile d’olive
Rissoles farcies de viande hachée de veau et amandes grillées.
Aubergines fondantes en morceaux.
Fèves et pois-chiches cuits assaisonnés de citron, ail et crème de sésame.
Émincé de poulet avec une sauce aux épices libanaises.
Galettes de viande hachée de veau au persil, oignons et épices libanaises avec poivrons grillés.
Riz jasmin et vermicelles de blé.
Riz jasmin cuisiné avec de la viande hachée de veau, amandes grillées et épices libanaises.

Les grillades

Émincé de viande de bœuf sauté aux oignons, cardamome, mastika et épices libanaises.
Une brochette de viande de veau hachée, oignons, persil et épices de la cheffe.
Une brochette de morceaux de viande d’agneau.
Une brochette de blancs poulet aux épices libanaises accompagnées de sauce aioli.

Plats traditionnels

Chaque semaine la cheffe vous propose un plat traditionnel.
Une symphonie de textures, de saveurs et de températures vous attend dans notre délicieux plat "Fatté". C'est une harmonie de croustillant, de crémeux et de tendre. Il est composé de pain croustillant, de pois-chiches, d'une sauce onctueuse au yogourt et de viande hachée de veau, le tout sublimé par une touche de fines amandes grillées, de persil frais et de grenades éclatantes.

Les desserts

Cheveux d’ange garnis d’une crème onctueuse parsemée de pistaches et de sirop de sucre (parfumée ou non à l’eau de fleur d’oranger selon choix)
Flan doux à base de lait au parfum de l’eau de fleur d’oranger et parsemé de fruits à coques.
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Origine viande

Veau et boeuf – Suisse

Agneau – Nouvelle-Zélande

Poulet – Suisse, Ukraine

Certains mets peuvent changer en fonction de l’inspiration de la cheffe.